INGREDIENTES:
- 1 Pechuga de pollo en filetes.
- 1 Huevo.
- Harina.
- Pan rayado.
- Pimienta negra molida.
- Aceite.
- Sal.
ELABORACIÓN:
Extendemos
los filetes en un plato y le ponemos la sal y la pimienta molida.
Los pasamos
por harina y los golpeamos un poco para que pierdan la harina sobrante.
Batimos el
huevo, añadimos un poco de sal y un chorrito pequeño de agua fría, para que no
haga espuma cuando vayamos a freírlos.
Los pasamos
por huevo y pan rayado, apretamos el pan para que no se desarme y se fríen con
abundante aceite, retiramos en un papel absorbente.
Si queremos
darle más sabor, antes de pasar por harina hacemos un majado de ajo y perejil
disueltos en un chorrito de aceite y con una brocha extendemos sobre los
filetes.
Como todos
los empanados, suelen tener mucho éxito sobre todo entre los niños, es una
forma de que coman de todo, los filetes de pescado sin raspas se preparan igual
y quedan muy jugosos por dentro y crujientes por fuera, muy ricos.
Como homenaje a golgota15 por ser el primero en comentar en este blog.
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