viernes, 28 de septiembre de 2012

Filetes de pechuga empanados


Filetes de pechuga empanados
INGREDIENTES:

  • 1 Pechuga de pollo en filetes.
  • 1 Huevo.
  • Harina.
  • Pan rayado.
  • Pimienta negra molida.
  • Aceite.
  • Sal.


ELABORACIÓN:

Extendemos los filetes en un plato y le ponemos la sal y la pimienta molida.

Los pasamos por harina y los golpeamos un poco para que pierdan la harina sobrante.

Batimos el huevo, añadimos un poco de sal y un chorrito pequeño de agua fría, para que no haga espuma cuando vayamos a freírlos.

Los pasamos por huevo y pan rayado, apretamos el pan para que no se desarme y se fríen con abundante aceite, retiramos en un papel absorbente.

Si queremos darle más sabor, antes de pasar por harina hacemos un majado de ajo y perejil disueltos en un chorrito de aceite y con una brocha extendemos sobre los filetes.

Como todos los empanados, suelen tener mucho éxito sobre todo entre los niños, es una forma de que coman de todo, los filetes de pescado sin raspas se preparan igual y quedan muy jugosos por dentro y crujientes por fuera, muy ricos.

1 comentario:

  1. Como homenaje a golgota15 por ser el primero en comentar en este blog.

    ResponderEliminar