INGREDIENTES:
- 2 Muslos de pollo.
- 1 Hueso de jamón.
- 3 Zanahorias.
- 1 Puerro.
- 1 Nabo.
- 1 Rama de apio.
- 1 Cebolla.
- Fideos finos.
- Sal.
ELABORACIÓN:
Esta sopa la
suelo hacer en la olla a presión y en un periquete esta hecha.
Limpiamos
bien de plumillas los muslos enteros (muslo y entremuslo), se lava el hueso de
jamón y lo ponemos todo en la olla, cubrimos de agua y la ponemos al fuego.
Mientras
hierve la carne vamos preparando las verduras, las pelamos y cortamos en trozos
grandes.
Se echan
todas las verduras en la olla, tapamos y cuando pite contamos 45 minutos
aproximadamente.
Abrimos la
olla y sacamos los muslos y el hueso de jamón, que dejamos enfriar para poder
picar toda la carne, colamos el caldo y en el mismo colador machacamos las
verduras con la mano del mortero. Si nos gusta la sopa espesa lo que hacemos es
triturarlas con la batidora y las pasamos por el chino.
Se pica la
carne de pollo y si el hueso tuviese jamón también lo picamos, se echan al
caldo y cuando hierva probamos de sal, se le ponen los fideos y en 2 minutos
están cocidos, dejamos reposar y ya hemos terminado.
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