- 1 Puerro.
- 2 Zanahorias.
- 1 Calabacín.
- 1 Cebolla.
- 1 Ajo.
- 2 Patatas.
- 2 Cucharadas soperas de tomate casero.
- Caldo casero.
- Fideos.
- Queso rayado.
- Aceite.
- Sal.
ELABORACIÓN:
¡Sorpresa!,
me han regalado una olla GM D, esta es la primera receta que he hecho en ella,
sale buenísima. Ahora estoy practicando, le estoy cogiendo el tranquillo, sobre
todo los tiempos y programas para cada cosa. Os tendré al día de cada receta
que me salga bien, los fallos los sufriré yo sola en silencio.
Nos dejamos
de rollos, vamos a lío. Troceamos todas las verduras a cuadraditos, ponemos un
poco de aceite en la cubeta de la olla nueva e inteligente. Ponemos el programa
menú cocina 10 minutos, cuando esté el aceite caliente añadimos las verduras,
se le pone la sal y pochamos un poco, añadimos el tomate frito y el caldo,
removemos todo y tapamos la olla.
Esta sopa se
suele hacer con fideos gordos, en este caso se ponen antes de tapar la olla, a
mi me gusta más el fideo fino (cabellin), en ese caso una vez abierta la olla,
después de quitarle la presión, volvemos a poner el programa cocina pero sin
tapar, añadimos los fideillos, le dejamos hirviendo 1 minuto y cancelamos.
Ya tenemos la
minestrone, nos queda servir y poner el queso rayado, aconsejan queso
parmesano, yo rallé el que tenia, un queso tierno y quedó bastante bien.
Ventajas de
la olla GM, más rápida, más limpia y poniendo siempre el mismo programa, el
guiso siempre saldrá igual de bien.
Otra ventaja
muy importante, la programas poniendo la hora en que se va a comer y ella ya se
encarga de que este la comida lista y a su hora. Voy a ver si la entreno y me
hace también la compra, eso sería lo más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario