martes, 11 de septiembre de 2012

Crema de calabacín


Crema de calabacín
INGREDIENTES:

  • 2 Calabacines.
  • 1 Patata hermosa.
  • 1 Cebolla.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.




ELABORACIÓN:

Esta es la forma más ligera de hacer la crema, con estos ingredientes sale muy rica, ahora si no hay problema de peso se le puede añadir queso, almendras etc.

Pelamos los calabacines, le suelo dejar un poco de cáscara pero no toda, también pelamos la patata y la cebolla, troceamos todo y lo echamos en la olla a presión, ponemos un chorro de aceite de oliva y un poco de sal, rehogamos y añadimos el agua, esta no debe cubrir del todo los ingredientes ya que el calabacín y la cebolla sueltan agua también.

Tapamos la olla y cuando pite contamos 20 minutos, abrimos y si tuviera mucho caldo le quitamos pero no tiramos.

Trituramos y si quedara muy espeso añadimos el caldo que tenemos reservado, lo dejamos a nuestro gusto y ya esta terminado.

Podemos acompañar de pan frito (picatostes), os voy a dar un consejo, al freír el pan no lo echéis todo de una vez, pues si los echáis poco a poco y sacáis a un papel de cocina no se quedan tan pringosos.

Como os he dicho antes también puede llevar queso o almendras, en ese caso se pondrían a la hora de triturar. Que suerte tenéis jodios, los que podéis comer de todo sin problemas de kilos.

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