INGREDIENTES:
- 2 Calabacines.
- 1 Patata hermosa.
- 1 Cebolla.
- Aceite de oliva.
- Sal.
ELABORACIÓN:
Esta es la
forma más ligera de hacer la crema, con estos ingredientes sale muy rica, ahora
si no hay problema de peso se le puede añadir queso, almendras etc.
Pelamos los
calabacines, le suelo dejar un poco de cáscara pero no toda, también pelamos la
patata y la cebolla, troceamos todo y lo echamos en la olla a presión, ponemos
un chorro de aceite de oliva y un poco de sal, rehogamos y añadimos el agua,
esta no debe cubrir del todo los ingredientes ya que el calabacín y la cebolla
sueltan agua también.
Tapamos la
olla y cuando pite contamos 20 minutos, abrimos y si tuviera mucho caldo le
quitamos pero no tiramos.
Trituramos y
si quedara muy espeso añadimos el caldo que tenemos reservado, lo dejamos a
nuestro gusto y ya esta terminado.
Podemos
acompañar de pan frito (picatostes), os voy a dar un consejo, al freír el pan
no lo echéis todo de una vez, pues si los echáis poco a poco y sacáis a un
papel de cocina no se quedan tan pringosos.
Como os he
dicho antes también puede llevar queso o almendras, en ese caso se pondrían a
la hora de triturar. Que suerte tenéis jodios, los que podéis comer de todo sin
problemas de kilos.
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