INGREDIENTES:
- 600 ml. Nata de repostería.
- 5 Sobres de Nescafé.
- 1 Sobre grande de flan Royal.
- 5 Tazas pequeñas de agua para el café soluble.
- 5 Cucharadas de azúcar.
- 1 Sobre de caramelo líquido.
- 1 Paquete de bizcochos de soletilla.
ELABORACIÓN:
Se disuelven
los sobre de Nescafé y el azúcar en el agua. En un cazo ponemos la nata, el
café con el azúcar y el sobre de flan Royal.
En un molde,
ponemos en el fondo todo el caramelo del sobre que viene con el flan y encima
ponemos una capa de bizcochos.
Ponemos el
cazo con la nata, el café y el flan, en el fuego, sin dejar de remover, no es
conveniente que se pegue, le cambiaría el sabor. Cuando hierva, se vierte la
mitad del contenido del cazo sobre la capa de bizcochos, los presionamos un
poco para que se empapen bien, colocamos otra capa de bizcochos y ponemos el
resto del pudin encima, volvemos a presionar y una vez que se enfrié lo metemos
en el frigorífico para que cuaje.
Es conveniente
desmoldar al día siguiente, así nos aseguramos de que no se desarma. Despegamos
los bordes del pudin y lo volcamos en una fuente, se puede decorar con nata
montada, merengue o lo que más os guste.
Este postre
es ideal para los amantes del café, en caso de tenerlo prohibido por el medico,
se puede poner descafeinado e incluso si somos chocolateros más que cafeteros,
sustituimos el café por chocolate y los demás ingredientes igual.
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