jueves, 27 de septiembre de 2012

Conejo con pasas


Conejo con pasas
INGREDIENTES:

  • 1 Conejo.
  • 2 Zanahorias.
  • 1 Cebolla grande.
  • 2 Ajos.
  • Tomate triturado.
  • Pasas moscatel.
  • Vino tinto.
  • Perejil.
  • Romero.
  • Laurel.
  • Pimentón.
  • Aceite.
  • Pimienta.
  • Sal.


ELABORACIÓN:

Esta receta es muy fácil de cocinar, pero el resultado es riquísimo, sobre todo por el contraste de sabores, muy dulces las pasas, con las hierbas aromáticas le dan un puntazo a la carne de conejo.

El conejo se trocea en tajadas grandes, las zanahorias, los ajos y la cebolla se pican en cachitos pequeños.

Cuando todo esté preparado es como coser y cantar, ponemos en la cazuela el aceite y cuando este caliente ponemos la carne y una vez se haya marcado echamos los ingredientes, todos en crudo.

Se mezcla bien todo, a fuego fuerte hasta que hierva, a continuación bajamos el fuego, tapamos la cazuela y así a fuego lento dejamos hasta que la carne este tierna. Si se quedara muy seco el guiso, antes de cocer la carne se puede añadir un poco de agua o caldo de pollo.

¿A que tengo razón? Más fácil imposible, pues a probarlo y seguro que vais a repetir.

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