INGREDIENTES:
- 1 Conejo.
- 2 Zanahorias.
- 1 Cebolla grande.
- 2 Ajos.
- Tomate triturado.
- Pasas moscatel.
- Vino tinto.
- Perejil.
- Romero.
- Laurel.
- Pimentón.
- Aceite.
- Pimienta.
- Sal.
ELABORACIÓN:
Esta receta es muy fácil de
cocinar, pero el resultado es riquísimo, sobre todo por el contraste de
sabores, muy dulces las pasas, con las hierbas aromáticas le dan un puntazo a
la carne de conejo.
El conejo se trocea en tajadas
grandes, las zanahorias, los ajos y la cebolla se pican en cachitos pequeños.
Cuando todo esté preparado es
como coser y cantar, ponemos en la cazuela el aceite y cuando este caliente
ponemos la carne y una vez se haya marcado echamos los ingredientes, todos en
crudo.
Se mezcla bien todo, a fuego
fuerte hasta que hierva, a continuación bajamos el fuego, tapamos la cazuela y
así a fuego lento dejamos hasta que la carne este tierna. Si se quedara muy
seco el guiso, antes de cocer la carne se puede añadir un poco de agua o caldo
de pollo.
¿A que tengo razón? Más fácil
imposible, pues a probarlo y seguro que vais a repetir.
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