- 4 Muslos de pollo.
- 4 Cebolletas.
- 4 Zanahorias.
- 3 Ajos.
- 2 Limones.
- Vino blanco.
- Aceite.
- Sal.
- Perejil.
- Pimienta.
ELABORACIÓN:
Se cortan en
tiras finas o en juliana, las cebolletas
y las zanahorias. Rayamos la piel de los limones, se exprime el zumo de estos y
reservamos.
En un mortero
se machacan los ajos y el perejil con un poco de sal y añadimos el vino blanco.
En una fuente
de horno hacemos una cama con las cebolletas y las zanahorias y sobre esta
ponemos los muslos, vertemos por encima el majado del mortero, la ralladura y
zumo de los limones, la pimienta molida, sal y un chorrito de aceite.
Metemos la
fuente en el horno, si hiciese falta añadimos caldo o agua para que no se quede
seco.
Cuando la
piel de los muslos este dorada y la verdura tierna ya podemos sacarlos del
horno.
Los servimos
acompañados de la verdura que hemos asado con el pollo y además le van muy bien
unas patatas fritas o berenjenas como he puesto en la fotografía de la receta.
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