sábado, 22 de septiembre de 2012

Muslos de pollo al limón


Muslos de pollo al limónINGREDIENTES:

  • 4 Muslos de pollo.
  • 4 Cebolletas.
  • 4 Zanahorias.
  • 3 Ajos.
  • 2 Limones.
  • Vino blanco.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Perejil.
  • Pimienta.

ELABORACIÓN:

Se cortan en tiras finas o en  juliana, las cebolletas y las zanahorias. Rayamos la piel de los limones, se exprime el zumo de estos y reservamos.

En un mortero se machacan los ajos y el perejil con un poco de sal y añadimos el vino blanco.

En una fuente de horno hacemos una cama con las cebolletas y las zanahorias y sobre esta ponemos los muslos, vertemos por encima el majado del mortero, la ralladura y zumo de los limones, la pimienta molida, sal y un chorrito de aceite.

Metemos la fuente en el horno, si hiciese falta añadimos caldo o agua para que no se quede seco.

Cuando la piel de los muslos este dorada y la verdura tierna ya podemos sacarlos del horno.

Los servimos acompañados de la verdura que hemos asado con el pollo y además le van muy bien unas patatas fritas o berenjenas como he puesto en la fotografía de la receta.

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