INGREDIENTES:
- 1 Bolsa de espinacas.
- 8 Huevos.
- 1 Ajo.
- Piñones.
- Aceite.
- Sal.
ELABORACIÓN:
Se lavan las
espinacas y mientras tanto ponemos una olla al fuego, media de agua.
Cuando el
agua rompa a hervir echamos las espinacas, se escaldan durante 3 ó 4 minutos y
escurrimos.
Ponemos en
una sartén unas 4 cucharadas de aceite y doramos los piñones y el ajo picado,
una vez dorados añadimos las espinacas que ya están escurridas y se fríen.
Batimos los
huevos con un poco de sal y echamos las espinacas que tenemos fritas,
revolvemos todo y lo vertemos en una sartén con un poco de aceite, que debe de
estar muy caliente, con el fin de que no se agarre. Cuando empiece a cuajar, bajamos
el fuego para que se cuaje y no se queme.
Le damos la
vuelta, se dora por la otra cara y ya esta terminada.
Estas
tortillas de verduras, para mi gusto, están mejor finitas, lo mismo que la de
patatas me gusta gorda (tortillón), ésta no, además fría está mejor que
caliente.
Le he puesto
piñones, pero también se le puede poner queso rayado o jamón serrano o jamón
cocido, lo que más os guste.
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