jueves, 25 de octubre de 2012

Arroz con pollo y coliflor


Arroz con pollo y coliflor
INGREDIENTES:

  • ½ Pechuga de pollo.
  • 1 Coliflor pequeña.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1 Pimiento morrón.
  • 1 Tomate.
  • 2 Ajos.
  • Arroz.
  • Pimentón picante.
  • Aceite.
  • Sal.


ELABORACIÓN:

Ponemos 4 ó 5 cucharadas de aceite en una sartén y cuando este caliente echamos los ajos picados, una vez que empiecen a dorarse añadimos la pechuga en trocitos, rehogamos y a continuación ponemos el pimiento verde y la zanahoria a trocitos pequeños y seguimos friendo todo.

Cuando esté todo frito es el momento de echar el tomate y la coliflor que tenemos cocida, a continuación ponemos el pimentón picante y antes de que se queme echamos una hoja de laurel y el agua caliente, por cada medida de arroz 3 medidas de agua. Este arroz tiene que quedar meloso.

Dejamos que hierva durante 5 minutos, rectificamos de sal y echamos el arroz, lo movemos al principio para que se mezclen todos los sabores y añadimos el pimiento morrón de lata o asado por nosotros.

Después de haber hervido durante 10 minutos, lo apartamos del fuego, se tapa dejándolo reposar otros 10 minutos y listo para comer.

Lo mejor de esta receta es que no tienes que preocuparte ni de huesos ni cáscaras ni nada, es todo comer y comer. Se puede hacer sustituyendo la pechuga por bacalao, también esta muy rico, todo va en gustos, probarlo que estoy segura que tanto uno como otro os va a gustar. 

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