INGREDIENTES:
- ½ Pechuga de pollo.
- 1 Coliflor pequeña.
- 1 Zanahoria.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Pimiento morrón.
- 1 Tomate.
- 2 Ajos.
- Arroz.
- Pimentón picante.
- Aceite.
- Sal.
ELABORACIÓN:
Ponemos 4 ó 5
cucharadas de aceite en una sartén y cuando este caliente echamos los ajos
picados, una vez que empiecen a dorarse añadimos la pechuga en trocitos,
rehogamos y a continuación ponemos el pimiento verde y la zanahoria a trocitos
pequeños y seguimos friendo todo.
Cuando esté
todo frito es el momento de echar el tomate y la coliflor que tenemos cocida, a
continuación ponemos el pimentón picante y antes de que se queme echamos una
hoja de laurel y el agua caliente, por cada medida de arroz 3 medidas de agua.
Este arroz tiene que quedar meloso.
Dejamos que
hierva durante 5 minutos, rectificamos de sal y echamos el arroz, lo movemos al
principio para que se mezclen todos los sabores y añadimos el pimiento morrón
de lata o asado por nosotros.
Después de
haber hervido durante 10 minutos, lo apartamos del fuego, se tapa dejándolo reposar
otros 10 minutos y listo para comer.
Lo mejor de
esta receta es que no tienes que preocuparte ni de huesos ni cáscaras ni nada,
es todo comer y comer. Se puede hacer sustituyendo la pechuga por bacalao,
también esta muy rico, todo va en gustos, probarlo que estoy segura que tanto
uno como otro os va a gustar.
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