INGREDIENTES:
- 500 ml. Leche entera.
- 200 gr. Nata
- 100 gr. Azúcar.
- 70 gr. Maizena.
- 6 Yemas.
- Canela en rama.
- Vaina de vainilla.
- Cáscara de limón.
ELABORACIÓN:
Ponemos a hervir la leche con la
canela, la vainilla cortada a lo largo y la cáscara de limón.
Batimos las yemas de huevo con
el azúcar, en medio vaso de leche fría diluimos la Maizena y la mezclamos con
las yemas y el azúcar.
Colamos la leche y la volvemos a
poner en el fuego, muy poco a poco añadimos la mezcla anterior sin dejar de batir
hasta que espese, lo echamos todo en un recipiente plano y dejamos que enfríe
en el frigorífico.
Al día siguiente, cuando haya
cuajado, cortamos unos cuadrados que pasamos por harina y huevo y los vamos
friendo, sacamos en un papel de cocina para que escurra el aceite sobrante.
Preparamos azúcar mezclada con
canela y pasamos los cuadrados fritos y ya esta terminada la leche frita.
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