martes, 7 de agosto de 2012

Torta de bizcocho


Torta de bizcocho

INGREDIENTES:

·         450 gr. de harina.
·         1 vaso de leche.
·         3 huevos.
·         1 vaso de azúcar.
·         1 sobre de levadura.
·         Ralladura de limón.
·         1 copa de anís dulce.
·         9 cucharadas de aceite.




ELAVORACIÓN:

Se mezclan los huevos con el azúcar y la ralladura de limón.
Una vez bien mezclados, se agregan el aceite, la leche y la copa de anís.
Se mezcla el sobre de levadura con la harina, en un colador grande se tamiza la mezcla de harina con la levadura en la masa obtenida anteriormente.
Una vez obtenida una masa homogénea se vierte en un molde untado de mantequilla con un papel de horno encima.
Se mete en horno ya precalentado, a temperatura media, no abrir antes de 30 minutos.
Para comprobar si esta cocido se pincha, si el pincho sale limpio ya esta listo para sacarlo del horno. Tiempo aproximado de cocción unos 35 minutos.


COMENTARIO:

Esta muy rico siempre que se tenga cuidado de que no se queme, pues sería una putada. Que aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario