INGREDIENTES:
·
450 gr. de harina.
·
1 vaso de leche.
·
3 huevos.
·
1 vaso de azúcar.
·
1 sobre de levadura.
·
Ralladura de limón.
·
1 copa de anís dulce.
·
9 cucharadas de aceite.
ELAVORACIÓN:
Se mezclan
los huevos con el azúcar y la ralladura de limón.
Una vez bien
mezclados, se agregan el aceite, la leche y la copa de anís.
Se mezcla el
sobre de levadura con la harina, en un colador grande se tamiza la mezcla de
harina con la levadura en la masa obtenida anteriormente.
Una vez
obtenida una masa homogénea se vierte en un molde untado de mantequilla con un
papel de horno encima.
Se mete en
horno ya precalentado, a temperatura media, no abrir antes de 30 minutos.
Para
comprobar si esta cocido se pincha, si el pincho sale limpio ya esta listo para
sacarlo del horno. Tiempo aproximado de cocción unos 35 minutos.
COMENTARIO:
Esta muy rico
siempre que se tenga cuidado de que no se queme, pues sería una putada. Que
aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario