- 3 Berenjenas gordas
- Harina
- Sal
- Aceite
- Miel
ELABORACIÓN:
Le cortamos
los rabillos a las berenjenas y lavamos bajo el grifo. Cortamos a lo largo o en
ruedas como más os guste y las vamos poniendo en una fuente con sal por encima,
las dejamos así media hora, para que suden lo amargo.
Las ponemos
en un escurridor y se vuelven a lavar para quitarle el exceso de sal.
Una vez
escurridas, se pasan por harina y se fríen, las colocamos en una fuente con
papel absorbente, aunque no suelen coger mucho aceite.
Ya están
fritas, pues ahora preparamos la miel, yo la rebajo con un poco de agua para
que no este tan empalagosa.
La miel es
opcional, por eso en la mesa se pone en un cuenco y que se ponga quien quiera y
quien no quiera el se lo pierde, pues le dan un puntazo el contraste de sabor.
Os advierto,
no podréis comer solo una, esto se come lo mismo que las pipas, preparar una
buena fuente y disfrutar que es verdura y no engorda o al menos eso dicen.
NO ME HAGAIS CASO
POR SI LAS MOSCAS.
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