sábado, 18 de agosto de 2012

Pisto


PistoINGREDIENTES:

  • 2 Calabacines.
  • 4 Cebollas.
  • 6 Pimientos verdes.
  • 1 Ajo.
  • 500gr. Tomate frito.
  • Aceite.
  • Sal.


ELABORACIÓN:

Lo más entretenido del pisto es cortar todas las verduras, pero una vez cortadas se hace rápido. El tomate se lo pongo ya frito, pues queda menos acido y nos gusta más.

Pelamos el ajo, y lo freímos, se saca al mortero y reservamos. A continuación se echa el pimiento con una pizca de sal  y cuando se dore un poco, añadimos la cebolla, a la que también le ponemos la sal para que sude y se haga mejor.

Cuando la cebolla esté pochada, se pone el calabacín y el ajo que hemos machacado en el mortero, subimos el fuego sin dejar de remover, para que no se agarre.

Una vez esté todo frito, ponemos el tomate, le damos unas vueltas y ya hemos terminado.

Se puede poner dentro del pisto, pechuga frita o trocitos de patatas fritas, eso ya como más os guste, porque con un par de huevos fritos encima tampoco se les puede hacer ascos. ¿O que me dices? Que os aproveche y disfrutéis como lo hago yo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario