INGREDIENTES:
- 2 Calabacines.
- 4 Cebollas.
- 6 Pimientos verdes.
- 1 Ajo.
- 500gr. Tomate frito.
- Aceite.
- Sal.
ELABORACIÓN:
Lo más
entretenido del pisto es cortar todas las verduras, pero una vez cortadas se
hace rápido. El tomate se lo pongo ya frito, pues queda menos acido y nos gusta
más.
Pelamos el
ajo, y lo freímos, se saca al mortero y reservamos. A continuación se echa el
pimiento con una pizca de sal y cuando
se dore un poco, añadimos la cebolla, a la que también le ponemos la sal para
que sude y se haga mejor.
Cuando la
cebolla esté pochada, se pone el calabacín y el ajo que hemos machacado en el
mortero, subimos el fuego sin dejar de remover, para que no se agarre.
Una vez esté
todo frito, ponemos el tomate, le damos unas vueltas y ya hemos terminado.
Se puede
poner dentro del pisto, pechuga frita o trocitos de patatas fritas, eso ya como
más os guste, porque con un par de huevos fritos encima tampoco se les puede
hacer ascos. ¿O que me dices? Que os aproveche y disfrutéis como lo hago yo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario