sábado, 24 de noviembre de 2012

Champiñones rellenos de jamón y queso


Champiñones rellenos de jamón y queso
INGREDIENTES:

  • 500 gr. Champiñones.
  • 200 gr. Jamón.
  • 4 Ajos.
  • Queso.
  • Aceite.



ELABORACIÓN:

Limpiamos los champiñones de la arenilla, los ponemos debajo del grifo pero nunca en remojo ya que estos son como esponjas y absorben toda el agua.

Picamos los ajos, el jamón y en una sartén doramos primero los ajos y seguidamente echamos el jamón, le damos una vueltecilla y reservamos.

Vamos a rellenar los champiñones con los ajos y el jamón con la ayuda de una cuchara.

Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando este caliente echamos los champiñones y tapamos.

Cuando el champiñón esté tierno le añadimos un trocito de queso a cada uno, tapamos la sartén y dejamos que se funda.

No pongáis sal pues con el jamón es suficiente.

He puesto el ajo frito ya que antes lo ponía crudo y resultaba un ajo cocido en jugo del champiñón y no es lo que queremos.

Aquí tenéis un aperitivo sencillo de hacer y rápido, con una cervecita podemos echar un ratillo bueno.

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