INGREDIENTES:
- 4 Naranjas.
- 2 Cebolletas.
- Bacalao salado.
- Aceitunas negras.
- Aceite de oliva virgen.
ELABORACIÓN:
Esta ensalada
se puede presentar de varias formas, también puede llevar otros ingredientes,
yo he optado por hacerla como siempre se ha hecho en mi casa, sencilla pero
exquisita.
Pelamos las
naranjas, las cortamos en trozos y las colocamos en la fuente.
Troceamos las
cebolletas, hacemos tiras con el bacalao salado y se pone todo encima de las
naranjas.
Por último
colocamos las aceitunas que siempre se han puesto negras, será por el contraste
de color pues queda más bonita, en cualquier caso el color de las aceitunas no
es lo más importante.
Regamos
nuestra ensalada con un buen aceite de oliva virgen, y la dejamos macerar unas
horas.
Podéis pensar
que la naranja y el bacalao no tienen nada que ver, no os engañéis, probarla y
vais a degustar algo muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario