miércoles, 21 de noviembre de 2012

Carne de membrillo de Sole


Carne de membrillo de "Sole"
INGREDIENTES:

  • 4 Membrillos.
  • Azúcar.
  • Canela molida.






ELABORACIÓN:

Se lavan los membrillos quitándole la pelusilla, ponemos al fuego una olla con los membrillos enteros, los cubrimos de agua y los cocemos hasta que estén tiernos.

Cuando se hayan enfriado los pelamos, le quitamos el corazón y hacemos trozos.

Nos ayudamos del pasapurés y pasamos los trozos de membrillo ya cocidos, en este momento pesamos el puré, lo mezclamos con el mismo peso de azúcar y una cucharada de canela.

Ponemos al fuego una cacerola con la mezcla anterior y ahora le echamos tiempo y paciencia, removemos para que no se pegue, empezará a tomar un color dorado y cuando lo apartemos con la cuchara y no vuelva a al mismo lugar es el momento de vaciarla en moldes.

Dejamos que se enfríe y lo podemos servir con queso fresco, frutos secos e incluso solos, es un postre muy rico.

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