INGREDIENTES:
- 2 Patatas hermosas.
- 200 gr. Habicholillas.
- 1 Cebolla pequeña.
- 1 Manzana.
- 3 Cucharadas de vinagre.
- 1 Cucharadita de mostaza.
- 2 Cucharadas de miel.
- Pimienta molida.
- Perejil.
- Laurel.
- Aceite.
- Sal.
ELABORACIÓN:
Cocemos las
patatas y las habicholillas en agua, sal y una hoja de laurel, las escurrimos y
colocamos en una fuente.
En un
recipiente hondo, donde podamos batir bien ponemos la cebolla y la manzana en
trocitos pequeños, el vinagre, la mostaza, la miel, la pimienta, el perejil, la
sal y un buen chorro de aceite de oliva.
Con una
varilla mezclamos bien todos los ingredientes, hasta que ligue el aceite.
Se reparte la
vinagreta por encima de las patatas y las habicholilllas cocidas, ponemos la
ensalada en el frigorífico y cuando esté fría se puede servir.
En esta
vinagreta he puesto mostaza antigua, es algo más fuerte y tiene un sabor muy
agradable, eso si siempre en su justa medida.
No tengáis
dudas en poner manzana, por temor a que se oxide, ya que el acido del vinagre
lo evita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario