lunes, 5 de noviembre de 2012

Muslos de pollo en salsa de pimiento choricero


Muslos de pollo en salsa de pimiento choricero
INGREDIENTES:

  • 6 Muslitos de pollo.
  • 1 Cebolla.
  • 3 Ajos.
  • 3 Pimientos choriceros secos.
  • 12 Almendras.
  • Aceite.
  • Pimienta molida.
  • Laurel.
  • Perejil.
  • Sal.


ELABORACIÓN:

En primer lugar tenemos que hidratar los pimientos secos, les quitamos el rabito, las semillas y los metemos en agua caliente unos minutillos. Cuando se hayan hidratado tenemos que sacarle la carne raspando con un cuchillo.

Yo tengo otra forma que no se si será la correcta o no pero es más rápida y sacamos más carne, ponemos los pimientos ya remojados y sin semillas en el vaso de la batidora con un poco de agua y los trituramos, lo colamos con un colador fino para que no tenga pieles y ya esta listo.

Vamos a poner al fuego una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva, cuando este caliente doramos los muslitos y los reservamos.

En el mismo aceite añadimos la cebolla troceada, los ajos partidos por la mitad, las almendras y un poco de perejil fresco, se sofríe bien, le ponemos la carne del pimiento, un chorrito de agua y se tritura todo.

Después de triturar la salsa la ponemos en el fuego y una vez que hierva metemos los muslitos de pollo y una hoja de laurel, lo dejamos que se mezclen todos los sabores y ¡a comer!

Si no habéis probado esta salsa os la recomiendo, claro está cuando la cocinéis tened en cuenta comprar pan de sobra por que lo vais a echar de menos.

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