INGREDIENTES:
- 600 ml. Nata de repostería.
- 1 Sobre grande de flan Royal.
- 250 ml. Leche.
- 5 Cucharadas de azúcar.
- 1 Sobre de caramelo líquido.
- 1 Paquete de ensaimadas.
ELABORACIÓN:
El pudin nos
permite poder aprovechar ensaimadas, bizcochos, magdalenas etc… que ya están un
poco duras.
Sin utilizar
el horno, de una forma muy sencilla podemos obtener un pudín riquísimo.
Tan fácil
como poner a hervir en un cazo, la leche en la que hemos disuelto el azúcar, el
sobre de flan Royal y la nata de repostería, a fuego lento y sin dejar de
remover.
En una
flanera ponemos el caramelo que viene con el flan Royal y lo extendemos en el
fondo.
Echamos la
mitad del contenido del cazo en la flanera, lo cubrimos con las ensaimadas
partidas en trocitos y añadimos el resto del flan.
Se deja que
se enfríe y cuaje en la nevera, por lo menos un día.
Listo para
desmoldar y decorar al gusto. Más sencillo imposible y no por eso menos
sabroso.
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