miércoles, 15 de enero de 2014

Pudin de ensaimadas


INGREDIENTES:
Pudin de ensaimadas

  • 600 ml. Nata de repostería.
  • 1 Sobre grande de flan Royal.
  • 250 ml. Leche.
  • 5 Cucharadas de azúcar.
  • 1 Sobre de caramelo líquido.
  • 1 Paquete de ensaimadas.


ELABORACIÓN:

El pudin nos permite poder aprovechar ensaimadas, bizcochos, magdalenas etc… que ya están un poco duras.

Sin utilizar el horno, de una forma muy sencilla podemos obtener un pudín riquísimo.

Tan fácil como poner a hervir en un cazo, la leche en la que hemos disuelto el azúcar, el sobre de flan Royal y la nata de repostería, a fuego lento y sin dejar de remover.

En una flanera ponemos el caramelo que viene con el flan Royal y lo extendemos en el fondo.

Echamos la mitad del contenido del cazo en la flanera, lo cubrimos con las ensaimadas partidas en trocitos y añadimos el resto del flan.

Se deja que se enfríe y cuaje en la nevera, por lo menos un día.

Listo para desmoldar y decorar al gusto. Más sencillo imposible y no por eso menos sabroso.

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