INGREDIENTES:
- 2 Laminas de hojaldre.
- 4 Chorizos frescos.
- 4 Salchichas.
- 1 Huevo.
ELABORACIÓN:
¿Cómo hacer
un aperitivo caliente, crujiente, exquisito y de fácil elaboración?
Muy sencillo,
compramos el hojaldre ya hecho, en este caso el relleno es chorizo fresco y
salchichas pero podemos rellenar de lo que más nos guste, por ejemplo: Paté,
jamón, queso, morcilla, verduras rehogadas etc.
Ponemos la
masa de hojaldre en la encimera sin quitarle el papel donde viene enrollada,
este papel nos sirve para que no se nos peguen en la bandeja del horno.
Tenemos la
masa extendida, vamos poniendo el relleno en uno de los lados respetando el
borde, enrollamos hasta la mitad de la masa y hacemos lo mismo en el lado
contrario, se cortan a la mitad y tendremos dos churritos que cortaremos en
trozos de unos 2 ó 3
centímetros .
Se colocan en
la bandeja del horno sobre el mismo papel que trae la masa, los pintamos de
huevo batido, se meten en el horno ya caliente y cuando estén dorados los
sacamos y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario