martes, 22 de enero de 2013

Saladitos de hojaldre


Saladitos de hojaldre
INGREDIENTES:

  • 2 Laminas de hojaldre.
  • 4 Chorizos frescos.
  • 4 Salchichas.
  • 1 Huevo.





ELABORACIÓN:

¿Cómo hacer un aperitivo caliente, crujiente, exquisito y de fácil elaboración?

Muy sencillo, compramos el hojaldre ya hecho, en este caso el relleno es chorizo fresco y salchichas pero podemos rellenar de lo que más nos guste, por ejemplo: Paté, jamón, queso, morcilla, verduras rehogadas etc.

Ponemos la masa de hojaldre en la encimera sin quitarle el papel donde viene enrollada, este papel nos sirve para que no se nos peguen en la bandeja del horno.

Tenemos la masa extendida, vamos poniendo el relleno en uno de los lados respetando el borde, enrollamos hasta la mitad de la masa y hacemos lo mismo en el lado contrario, se cortan a la mitad y tendremos dos churritos que cortaremos en trozos de unos 2 ó 3 centímetros.

Se colocan en la bandeja del horno sobre el mismo papel que trae la masa, los pintamos de huevo batido, se meten en el horno ya caliente y cuando estén dorados los sacamos y a comer.

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