INGREDIENTES:
- 250 gr. Carne de cerdo picada.
- 250 gr. Carne de ternera picada.
- 3 Ajos.
- 1 Huevo.
- Pan rayado.
- Pimienta negra molida.
- Perejil.
- Caldo de cocido.
ELABORACIÓN:
Sabemos que
no es bueno tomar alcohol, pero ¿quien no ha tenido alguna resaca en su vida? pues aquí está el remedio ideal para la mañana siguiente, con este plato se
puede resucitar a cualquiera.
Se mezclan
las carnes con los ajos y el perejil picados, el huevo, la pimienta, el pan
rayado e incluso podemos poner un chorrito de leche o vino blanco, pero esto es
opcional.
Si tenemos
caldo de cocido, es lo ideal, en caso de no tener, podemos hacer un caldillo con su
hueso de jamón, hueso de espinazo, un muslo de pollo, una zanahoria, un puerro
y un poquito perejil.
Colamos el
caldo y lo ponemos a hervir, mientras tanto vamos formando las albondiguillas untándonos
las manos con un poco de vinagre, este evitará que las bolitas se desarmen
cuando las incorporemos al caldo hirviendo.
Dejamos
hervir las albóndigas en el caldo durante 5 o 10 minutos, dependiendo del
tamaño de éstas y al final, si nos gusta, se puede añadir hierbabuena.
Este es un plato que gusta mucho a los niños,
son fáciles de comer y sobre todo quedan muy jugosas.
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